À Propos de la Boucherie CHEZ JEAN

Chez Boucherie CHEZ JEAN, le métier de la boucherie est une affaire de passion.

Nous nous engageons à offrir à nos clients des produits de qualité et un service personnalisé.

Notre expertise dans la découpe de viande et notre amour pour les produits du terroir font de nous une destination incontournable pour les amateurs de bonne chaire.

Chaque morceau de viande est traité avec soin et attention, garantissant ainsi une expérience gustative incomparable.

Venez nous rendre visite et découvrez notre histoire, notre engagement et notre passion pour la boucherie !

Notre Equipe

Jean-Luc Pugeault

Directeur de la Boucherie CHEZ JEAN

 

 

"Je suis très heureux d'être le nouveau chef de la boucherie "CHEZ JEAN".

Accueilli chaleureusement par les San-Marciaux, je me fais une joie chaque jour de leur apporter des produits de qualité, à 90% fait maison !

C'est une belle aventure que nous vivons avec les habitants ; parce que notre maison est petite, mais notre cœur est immense.

David Munier

Charcutier

"Le métier de charcutier, c'est l'art de transformer toutes les parties du porc, dans son intégralité, grâce aux recettes charcutières.

"CHEZ JEAN" , je peux exercer mon métier en offrant aux clients des produits faits maison, hormis le sec. C'est un plaisir pour moi de pouvoir partager les valeurs de ma passion."

Christophe Fevre

Boucher

"La boucherie, ce n'est pas un métier, c'est une passion. Plus que de vendre le produit, le plus plaisant est de le préparer, le couper, le vanter, le choyer, l'apprécier.

Ce que je préfère ? Voir nos clients revenir satisfaits de leurs précédents achats, et vouloir en découvrir encore plus."

Contactez-nous dès aujourd'hui!

Pour commander votre découpe personnalisée ou pour en savoir plus sur nos produits de qualité, n'hésitez pas à nous contacter.

Créez votre propre site internet avec Webador